весенний букет

Галина Мадонова
У фиалок короткие ножки.
Трудно вазу для них подыскать.
Может, спрятать за этой обложкой
и томами "всемирки" прижать?

Лучше в блюдце налью родниковой,
принесенной из парка воды.
Пусть подольше отпразднуют новость
избавленья от зимней беды.

2012