Ничего от тебя мне не надо...

Галина Андреева 4
Ничего от тебя мне не надо...
Ничего от тебя не хочу...
Не томи же ты душу мне взглядом-
Пропаду от него ,пропаду...

И зачем только мы повстречались...
Знать на нашу с тобой беду...
Любовь-тройка ,как вьюга промчалась,
А печаль мне вести в поводу...

Не свободны с тобою мы оба-
Оттого душа рвётся в куски...
И печальная наша ода -
Наполняет сосуд тоски...
1990год.