Утро в парке

Ксения Винидиктова
Сегодня утром сказочно легко,
И солнце нежно лес позолотило
И где-то там в тумане далеко
От зимних вьюг собою заслонило.


Сегодня удивителен так парк,
И церкви купола огнём сверкают.
Сегодня мир – ни холоден, ни жарк –
Спокойствием своим заворожает.


И утра этого спокойного во власти
Ты веришь, наконец, в возможность счастья.