Жизнь в алмазах

Виктор Ярошевский-Ералаш
Пучит голову давлением,
А живот гнилыми газами...
Все, займусь сыроедением -
Засияет жизнь алмазами!

Отращу лебяжьи крылышки,
Полечу на небо к боженьке...
Дай же мне, спаситель, силушки -
Не сойти с прямой дороженьки!



    12.02.2012г.