Тебе с нежностью

Анжела Ангел Шкицкая
Я не смогу нарисовать словами
Ту нежность, что испытываю. Знаешь,
Я рассказать сумею все глазами.
Ко мне во сне ночами прилетаешь.

Садишься белым Ангелом на крышу.
И крыльев шелест душу будоражит.
Любовь стучит в сердечке: ты услышишь.
Метель метет изысканную пряжу.

Ты слышишь песню стужи и метели,
Но страха нет! Мой сон оберегаешь.
Два перышка оставил на постели...
Люблю тебя. И ты об этом знаешь.