искра

Жека Замятин
мне кажется,

весь задыхаясь от волнения,

окажется

что это лишь мгновение,

минуты подарившие улыбку

воспоминаний дергают струну,

из сердца я вытягиваю нитку

чтоб рана расползлась по шву...