Стих В Альбом XII

Алексей Шавернёв
Ну чего? Всё ближе до финала.
Бёздник отшкварчил очередной
Умыкнуло год. Пиши-пропало.
Хоть голимый год, а всё же твой.

Снова друг за дружкой мрут надежды,
Пуще ломит тыкву от проблем.
Ты ж хромаешь дальше. Где-то между...
Даже думать гнусно — между чем.

29.01.2012