Моему маяку

Владимир Цицилин
Ты ,как маяк,что у прибрежных скал
Я в этом мире так давно тебя искал
Пусть волны жизни бесятся,штормит
Но при любых невзгодах,мой маяк горит!
*
Бывает жизнь,словно ласковый  прибой
Но часто мели,рифы скрыты под водой
А ты на страже и предупредишь всегда
С такой ,как ты,под килем чистая вода.
*
Как часто шел наперекор своей судьбе
Не верил предсказаниям,но доверял тебе
Ты ангел мой хранитель,ты маяк
И жизнь свою доверит,маяку-моряк!