И...

Lost Angel
Пусть теплота банальных слов коснется дрожью
Мы их услышим и найдем на все ответы.
И поле маревом махнет - отдастся рожью.
И наша память сохранит весны приметы.

И будут улицы пусты в своем обличье,
И будет клоун очень добр - уйдет неслышно.
И телеграммы с облаков галдят по-птичьи.
И мы с тобою так близки. Ты хочешь вишни?

Я погадаю на заре на чет и нечет.
И счастье вспышками в зрачках ресницам кратно.
А слезы падают на грудь - кого-то лечат.
Будильник. Росчерк душ. Иду. (В твои объятья).