Гладиолусы. В. Куш

Марина Барщевская
В чужих краях-чужие сказки.
Там ждёт Ассоль -аборигенка
Любви и капитанской ласки.
Там облака с клубничной пенкой
Покрыли сливочные скалы,
Под гладиолуса цветами
Корабль спешит в сияньи алом,
Что  ветру служат парусами...