Шутка

Ольга Садовникова 2
Я начала писать стихи.
Не звёздные стихи,а так,стишонки.
Себе я говорю:"Ты их не рви,
Быть может пригодятся...вместо пшёнки.

Выходят из меня как пули рифмы.
И мне не удержать поток словей...
Держу в руках обгрызенный свой грифель
И заливаюсь,точно соловей!