Бизнес?

Пётр Синица 3
Для Вас бизнес благодать,
500миллионов долларов каждый месяц брать?
Умеешь красиво жить,
Стоит шефа одарить?

Смотри как выставляется,
Править далее готов?
Уходить не собирается,
Для вас он как остов?

Свет зелёный Вам включил,
Бизнес, бизнес укреплять?
Хоть в пути народ морил,
Вам на это наплевать?

Рубят лес,
Всегда щепки отлетают?
Шеф полез наверх,
А в дороге многих потеряем?