Время вечности

Игорь Семыкин
Жизнь ~ неистовый танец
огня
в ледяной пустоте.
И последняя и'скра ~ 
как вспышка сверхновой
звезды,
темноту ослепи'т,
вытесняя границы её.
И полярная ночь не убьёт
ясный день,
и не вычеркнет солнце
из сердца.
Посмотри, как бессмертия
свет
плавит лёд.
Оживает    река,
и Харон не у дел,
топит лодку свою,
и уходит по чистой воде,
сам не зная, куда
и зачем... 
Это вечности время пришло.