Письмо защитника Отечества

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
"Запах Родины" (Шедевра)

Из далёких жарких стран,
Там, где ананасы,
Посылаю я банан,
Прочие припасы.

Не тоскую о земле,
Что меня рожала.
Что в двуглавом том орле?
Начал всё сначала.

Ты не жди меня, не жди,
Под дождём не мокни.
И у нас идут дожди.
Быстро всё здесь сохнет.

Приезжай! Я жду тебя,
Хоть на День Рожденья.
Жду. Целую. И, любя,
Всё ж прошу прощенья.

Как за что? За аромат,
Родины кусочек.
Отложу свой автомат...
Я, твой Василёчек.