***

Владимир Кузин
Прикосновенье душ
            средь белого пространства,
Земное таинство,
            знакомое Богам,
Когда сама судьба
            сквозь боль непостоянства
Ведёт корабль любви
               к заветным берегам.

Туда, где ты и я
              великой тайной властью,
Друг друга согревать
                на век обречены.,
Среди холодных вьюг,
                так жаждущие счастья,
Как небо ждёт молитв,
                как пашни ждут весны.