Сенокос

Роман Улыбин Шилов
Слизну косой траву я с поля,
Вкушу лавину аромата трав.
Срезаю звонко шевелюру воли
Я утром рано тишину поправ.
Вдруг развернется вкруг меня сражение
Прохлады утра с солнечным лучом,
Вдохну я воздуха свободу с вожделением
И вытру пот со лба зари я кумачом.