Дарить тебе любовь

Анжела Ангел Шкицкая
Боюсь уже не справиться с собой:
Меня одолевает чувство это
С седой луны до самого рассвета.
И это, без сомнения, любовь.

На тысячи осколков разорвусь,
Когда проходишь мимо, не заметив.
Мы ссоримся порою словно дети.
Ты так далек. И подкрадется грусть.

Таинственною песней зазвучишь
Во мне, когда пишу свои сонеты.
Так как нам быть? И у кого совета
Спросить, когда изматывает тишь?

Хочу остаться утренней звездой,
И к дому твоему скачусь неслышно.
Надеюсь, свет не станет в доме лишним?
Я счастлива дарить тебе любовь.