Молитва

Алексей Щербаков Вячеславович
Я так много создал боли,
Бессовестно я врал и воровал,
Прошу тебя мой милый Боже,
Прости меня за принесенную всем боль!

Я так хочу исправить все,
Я так хочу всем помогать,
Я так хочу настроить душу,
На Божий свет и на любовь.

Открой мне путь к Божьему смеренью,
Открой любовь и доброту,
Открой мою волну таланта,
И просвети от страха и обид.

Дай ангелу сил моему,
Охранять и защищать мою дорогу.
Исцели от раздроженья,
И мудрость в теле разбуди!

Прошу тебя я о здоровье,
Своих родных и близких мне людей,
Прошу защиту и свободу,
Своей родной стране.

О Боже молю тебя я о прощенье,
Прости мое родное поколенья,
Боже прости всех нас детей своих,
О Боже я молю тебя,
Спаси всех нас и Сохрани!
Аминь.