Восприятие

Светлана Розенталь
Когда ни будь, и он меня поймёт,
Когда ни будь, все люди станут чище.

И всё загаданное наперёд, уйдёт в лета,
И  разум станет нищим.

Не осознав потерь, любви не жди.
Нам говорили с детства, и страшили.

Кому какое дело до души
И то, что я теперь  совсем другая.

Боясь, что люди не поймут
Я скрою это миро осознанье.

Да пусть меня осудят, проклянут,
Но не почём мне ваши препиранья.

Я просто встану пред тобой
И истину свою тебе открою,

Того как искренней душой
Люблю любовью неземною.

И это лишь та малая стезя
Чем я могла бы с вами поделиться.

Люблю себя, я так же как тебя
И это истинна возможно вам и снится.

19.02.2012г.