Природа

Лев Коробейников
Природа не меняется -
Её меняют люди -
Однажды человек
Сам себя погубит.

Природа не меняется -
Её меняют люди -
Природа восстанет
И всех нас погубит.

Природа не меняется -
Её меняют люди -
Решение нашей смерти
Когда нибудь и будет.