Крылья

Геннадий Курцер
 Мы крылья одели,
Мы в небо взлетели,
И там, где кончается
           твердь облаков.
 Мы видели сами,
Чертоги с богами,
стоят в тихом месте,
           под сенью веков.
 Застолья и битвы,
не слышно молитвы,
лишь крики и стоны
           упавших друзей...
 Вот рай для героя!
Быка на второе!
Сам Один желает,
           несите живей!
 

  К.Г.Б.                19.02.12