Не просто секс

Лилиана Коваленко
Я вспоминаю ваши руки,
Что нежно так ласкали грудь
И сердце вновь щемит от скуки,
Ища к вам самый легкий путь.

Придумать повод так не сложно,
Чтоб встреча вновь произошла,
И снова будет мне все можно,
Я только этого ждала...

Я в вашей власти буду долго,
Не раз один, а каждый час,
Как нежность дорогого шелка,
Пусть ночь от всех укроет нас.

В объятьях страстных позабуду,
Что дома кто-то все же ждет,
Я вспоминать о нем не буду,
Пусть время медленно течет!

Быстрей, срывайте всю одежду,
Губами губы я ищу,
О, ваши руки снова между...
(Подробность эту опущу).

Желанье рвет меня на части,
Я выполню любой каприз,
Попалась рыбка в ваши снасти,
Не только секс, души стриптиз...

И сладость выгибает тело,
В груди стоит протяжный стон,
Хочу чтоб утром все болело,
И в голове приятный звон...

Подушки на пол, верх блаженства,
Все что черпала я из книг,
Вы довели до совершенства,
Мой организм его достиг...

Раздастся крик в ночи протяжный,
Соседи выдут покурить,
Пусть станет стыдно мне, не важно,
Мы сможем позже обсудить.