Двое на этаже

Наталия Перова
Снег поднимался от земли,
Летел в раскрытые объятья,
Парил над парком, подхватив
Подол невидимого платья,
И возносился к этажам,
Где мы с тобой под самой крышей
Стоим, обнявшись у окна,
Где мы с тобой почти не дышим,
Боясь разрушить тишину,
И растворяемся друг в друге
В квадрате света на полу,
Как будто в обережном круге.
Покачивался белый двор 
На паутинке тонких веток.
Нас было двое на земле
В ту полночь сотворенья света.
Медовым взглядом фонари
В окно погасшее  глядели.
И были только я и ты,
И этот снег в конце тоннеля.

                18.02.2012