я любила тебя на осколках

Мария Дружина
Искать тебя в прохожих, так на меня не похоже.
Но когда ты по коже- мое сердце в подножье,
Но смертельной дрожи. Я люблю тебя тоже.
Без тебя никак, но и с тобой сложно. Хороший.
Этот дождь, что стучит по крышам..
Это небо, что нами дышит..
Это лето, что хочет стать ближе-
Нас слышит.Эти птицы, что на Юг улетели,
И асфальт, от дождя остывший,
И та зима, мы ее не хотели
Нас слышит.
Всю ночь дождь по крышам. И я слышу.
И ты стучишь в дверь. Кричишь...
И нас больше нет на афишах.
У теперь шлюха, из позапрошлой моды Парижа.
И я прошу быть чуть чуть потише,
Ведь ты сам опустился ниже.
Нам с тобою не стать больше ближе.
Уходи, я тебя ненавижу.
Я любила тебя на осколках
Мы с тобою пройдемся ногами.Ссоры.
Тебянехватание. Водки.
И еще немного дыханья.
У тебя теперь другая "леди"
Вы резвитесь в постели как дети.
Ты теперь на другой планете.
Вечные недоступные сети.
Будем делиться на "те" и "эти"
Будем общяться с тобой на "привете"
А ведь я все равно...
Не усну по ночам похоже.
Ты не мой, но ревность по коже.
И я искать тебя буду в прохожих.
Да, и ты кстати тоже.Возможно.