Портрет поэта... или поэт с портрета

Никифорова Светлана
Уверенный в себе.
На фоне райских птичек.
Поэт. Рыбак. Охотник и тэ дэ.
Терпеть не может глупых истеричек-
Тут даже я согласна с ним втройне.

Он без в/п, ж/п, уверен в завтра.
Он знает жизнь. Он много повидал.
И дом его для всех совсем не заперт.
Ну не поэт, а просто  идеал.

Вчера раскрашивает в завтра.
Цвета у радуги берёт.
Стихам своим отец и автор-
Он замечательно живёт!

Он любит море и рыбалку.
Он курит трубку в тишине.
Лишь для печали жизни жалко.
Он респектабелен вполне.

Он весь в своих стихах и прозе.
Он не считает лет и зим.
Тепло с ним даже на морозе.
Хотите - познакомлю с ним?

20.01.2012 г

Для знакомства следует перейти по ссылке:
http://www.stihi.ru/avtor/zim05