Мужу

Ольга Садовникова 2
20.09.1999

О мой любимый,ласковый и нежный.
Ты дорог мне и бесконечно мил.
В житейском океанище безбрежном
Со мною горести и радости делил.

Ты,только ты меня безмерно понял.
Ты дал мне то,что мне никто б не дал.
Ты смыслом жизнь мою наполнил
И никогда и никому бы не предал.

Я силу чувствую твою,мой милый.
Так хочется от бед укрыться за твоим плечом.
А мне помочь тебе не растерять ту силу,
Которая сегодня бьёт ключом.

Я так люблю.Люблю наперекор всем бедам.
Наперекор нашёптываньям злым.
Я так хочу, чтоб шли мы вместе,следом.
И был бы ты всегда непобедим.