У маленьких символов множество строк незаметных...

Иг Финн
У маленьких символов множество строк незаметных,
Шестою-седьмою страничкою в свитке-судьбе,
Скопление целое буковочек неприметных
Ни мне, ни тебе и ни снова ни мне, ни тебе.

Есть скоропись счастья, а в ней потаённые руны,
Вписал неизвестно их кто, сомневаюсь, что Бог,
Напеть попытаешься - рвутся гитарные струны
О тень перекрёстков совместных когда-то дорог.

На каждое сущее спрятали ангел ли дьявол
В пергамент, порой переписанный множество раз
Объезды, тревоги, провалы, глубокие ямы
Всё тайнописью, охлаждающей лишний экстаз,

У маленьких символов множество строк незаметных...