Бегу, бегу к единственному в мире

Анжела Ангел Шкицкая
Бегу, бегу к единственному в мире,
Желанному, любимому, родному!
Разбросаны колготки по квартире,
Отбой серьгам, колечку золотому!

Все лишнее- долой. Не украшения-
Лишь свет из глаз и полная свобода!
Сегодня примет (может быть) решение.
Сегодня с ним останусь до восхода...

Как крыльями, руками окружу я
Задумчивые карие созвездия.
А за окном несется мир, бушуя.
Я с ним опять теряю равновесие!

Пусть сладкий мед пока еще не познан,
Но почва из-под ног уходит, каюсь.
Лечу с любимым я к далеким звездам!
Но что это? Я снова просыпаюсь...