Сам себя рисую

Туккеро
Сам себя рисую.
Взял в руку карандаш –
Вторую дорисовываю
И кроме тела
Это ни для чего не нужно
И кроме души нежной, пары –
Никому не важно
Есть ли у меня нога
И как я обхожусь пока
Бесконечный бой со временем
Что стирает меня:
Своим бытом-бременем...
И неужто не об этом самом читал Эминем
Что нужно создавать себя
А не кто-то, как-то слепит тебя…