Люблю, я, братцы, менуэт

Елена Лубоцкая
Раньше очень я любила менуэт...
Менуэт! Прoшу читать по буквам верно!
Так о чём я? А! О танце - планомерно,
у него такой - особенный - секрет:
тут поклон, а тут - изящная присядка...
Удивительно красивая зарядка!