Мой ответ Писунам...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
             *** МОЙ ОТВЕТ "ПИСУНАМ" ***

                (Из Цикла "Пародизмы")

                          оригинал:  "Вид на город с Останкинской телебашни"
                                   автор оригинала Гоп-Арт      
                http://www.stihi.ru/2009/03/21/2229

                            /Распахнув нараспашку ширинку и душу
                            Отрешившись от тягот мирской суеты
                            Под бравурные звуки марша и туша
                           Я на город мой дивный мочусь с высоты /
                              _______________________________________
 
         
                Александр Красноносов
                "ОТВЕТ ПИСАЮЩЕМУ МАЛЬЧИКУ"
                http://www.stihi.ru/2011/10/12/6935

                /Заложу ка я дьяволу грешную душу,
                За возможность мочиться на мир с высоты,
                Тяпну пива, "надую" конкретную лужу,
                Хочешь нюхай, Гоп-Арт, хочешь пей – ДО ЗВЕЗДЫ!/


            *     *     *     *     *     *     *     *     *

Притяженья Закон новый я не открою:
Коль заставит нужда, средь мирской суеты
Буду сидя мочиться, и лежа, и стоя -
Мне, "Брюссельский писун", позавидуешь ты!

                19.02.2012г.