от отчаяния

Сабина Вебер 2
посидим в баре,заварим пару крепкого чая
от отчаяния,
помечтаем о городах и странах,
об иллюзиях,о вечерах,
обо всех "вчера",и о четвергах,
в которые не лил проливной,
вот и ты со мной.
нам тепло,за окном дождливый вечер апреля,
но я не верю