Зеркало

Елена Владеева
Показалось...
.................. я где-то встречала,
В раннем детстве, а может, во сне -
Эту женщину в маске печали,
Что из зеркала вышла ко мне...
Очевидно, никак не проснусь я,
Раз морочат меня зеркала...
И к окну отвернулась.
"Ленуся!"
...........тихо бабушка позвала...

18 февр. 2012г.