Весело смеётся зимний ветерок

Зинаида Письман-Детям
Весело смеётся зимний ветерок,
Когда с горки раздаётся детский говорок,
Разлетелися смешинки, ветер их унёс,
И слепил из них снежинки, дедушка мороз,
Съехать с горки - вот веселье,
 не упасть вопрос?
А внизу друзей встречает, лаем пёс Барбос.