Послушай...

Кованов Александр Николаевич
Прислушайся…
И послушай…
Навостри уши
На вечность…
На бесконечность…
На вечность…
Которую
Нам не объять…
Позволь
Тебя нежно обнять…
Послушай
В отчаянье
Своё чаянье
И моё дыхание…
Таяние
Снега
Ощути
На своих ладошках…
Крошки…
Крошки судьбы
Собери…
Воедино…
Где – «в цель»,
Где – «мимо»,
«В молоко»…
Прими…
Прими всё это….
Легко….
Сыты,
Обуты,
Одеты….
«Счастье…. Где ты?»
Есть крыша над головой…
Это счастье??????
Ой….
…А я…. И не знал…
(19 февраля 2012 г. 17.20.)