Нашепчет нежность ночь

Надежда Кудесница
Я по твоим глазам сегодня прочитаю
все то, что мне сказать никак не можешь ты.
Быть может, я как ты, сейчас мечтаю,
и на двоих у нас уже одни   мечты.

Мне руку протяни,теплом согрей ладони,
и  улыбнись в ответ, свет радости дари.
Теперь ты не одна, уже теперь нас двое.
Нашепчет нежность ночь,с любовью до зари.

19.02.2012г