Муслята, б. Слономухи

Ал Еф
Слово "Муслята" придумала и подарила мне Графиня Алисия Манская. Ура Графине!

В зоопарке все равны,
Даже мухи и слоны.
Правда, ходят в клетках слухи,
Что слоны здесь те же мухи.