Изобилие любви

Люся Симонович
***


Изобилие…
Снег везде –
На небе, в воздухе
И  на земле…

Мягкий…,  ласкает дыхание
Будто лебяжий пух…
Ушло из сердца увядание,
Промозглость, боль и ад потух…

Вот так любовь меня ласкает –
Как этот нежный чистый  снег,
И в сердце счастье проникает,
Растапливая вечный грех…

Пою я песню изобилию –
Оно рождается в любви,
Где отдаёшь ты неизмЕренно –
От изобилия души…

***