Сияние любви

Наталья Ухтинская
             

Минуты счастья - как они прекрасны!
В них столько нежности, любви и доброты.
Глаза горят, как два алмаза ясных,
А грани - радужным сиянием полны.

Минуты горести - на сердце грузом тяжким
Оставят след свой по пути к душе.
Но забываем мы о них однажды,
Лишь только радуга поманит нас к себе.

Гроза  бушует, чтоб очистить Землю
От духоты, страданий и невзгод.
И если следом радуга приходит -
То это значит, радость к нам идёт.

Ты – символ счастья, семь цветов чудесных!
В них солнца луч сияет золотой.
Так воздух чист! И дышится всем - легче!
Как небо сказочно украшено тобой!!!

Минуты горести, минуты счастья
Переплелись на жизненном пути,
Чтоб в сердце нашем загорелось сразу
Волшебных семь цветов – сияние любви.
               

         17 февраля 2012г.