Участник 8. Игра Воображения 58

Парад Иллюзий
Вот сколько раз, Касторкин, говорила,
Что за тебя не выйду никогда!
А ты повесил шарик на перила
У деканата. Всё? И ты – звезда!?

Твои хвосты меня не беспокоят,
Ну, разве что, как старосту. Ну, сдал.
Но ты молись, что быстро не раскроют,
Кто плац мелками ночью расписал!

Не надо в китель мне пихать конфеты,
В конспектах мне сердечки рисовать!
Я – следователь! Клизмин, помни это!
Ну, через год планирую им стать.

С фамилией такою – в психбольницу,
Вот там средь нянек ожидай фурор.
А мне с такою в люди не пробиться:
Майор Касторкина. Да это приговор!

Да ну тебя, и твой букетик мерзкий
Пилюлькин, ты отвалишь наконец!?
Ну, или так: как станешь ты Каменский
Я в тот же час согласна под венец.

****************
За заплаткой букет цветов.