Мужчинам сайта

Татьяна Аверина
Мужчины, кто читает эти строчки!
От всей души примите поздравленья.
Сошлись тропинки наши в общей точке,
На сайте, на дороге Вдохновенья.

В момент текущий вы со мною рядом.
Сейчас легонько я толкну вас в сердце!..
Вы ощутили? Пусть не видно взглядом,
Мы все близки, когда читаем тексты.

Издалека поддержку ощущаю.
Есть этому в науке объясненье:
Здесь происходит, так я понимаю,
Во времени пространства искривленье.

Своё почтенье выразить готова!
Тепло вы щедро людям раздаёте.
На нашем сайте вы его основа –
За вас держась, находимся в полёте.

                17.02.12.