Факт бытия

Лаен Лик
Какой кошмар! Мы все умрем!
Не отвертеться никому...
Однажды ночью...или днем...
Втроем, вдвоем, по-одному...

Я вспоминаю как-то вдруг
Об этом факте бытия
И рвется бесконечный круг,
Описанный вокруг меня...