Прятки

Маргарита Володина 2
Раз,два,три,четыре,пять,
Я иду тебя искать!

В коридоре,где пальто?
 - там не спрятался никто!
Там,где папин кабинет?
 - никого там вовсе нет!
Под обеденным столом?
 - там игрушка-старый гном!
Ну,не знаю,где искать.
Залезаю под кровать...

Пока я тебя искал,
Ты,дружок,там крепко спал!
 
   
   фото из Интернета