Нечем заняться!

Вадим Летов
Нет настроения - не пишется и всё!
И ничего не хочется, валяюсь на диване.
Сегодня лучший друг нажрался, как свинья
И в шахматы сегодня не играем.

Да хрен с ним с другом, пусть он пьяный спит!
Глядишь проспится -  утром на работу.
Возьму ка лучше книгу афоризмов
И поучусь у классиков немного.

Читать тоска, не лезет ничего,
Заняться нечем, это что ж такое,
Как мне культурно вечер провести?
Всё, мне - кранты, включаю телевизор!