Скрываясь под масками...

Юлия Черешенка
 Сколько масок по жизни мы все на себя надеваем...
 День за днём, год за годом живём в них, не помня себя...
 Настоящих желаний своих мы боимся, не знаем...
 И живём от истоков души, далеко отойдя...

 Как актрисы - вживаемся в роли несчастных страдалиц,
 Запрещая себе шанс на счастье в руках удержать...
 Потому, - на щеках не играет здоровый румянец,
 Потому, - в нелюбви нам приходится деток рожать...

 Как актёры в дурацком кино, где одна чертовщина...
 Смена масок по жизни душе не даёт кислород...
 Потому, - не чисты в отношениях наши мужчины,
 Потому, - и у женщин душа никогда не поёт...

 Нет запретов во всём, что касается личной свободы,
 Для души нет преград. Маски в жизни - безбожная ложь...
 Будь собою во всём, не противься законам природы!
 Ведь не радуясь жизни, ты сам же себя... предаёшь.............
 .
Плэйкаст со стихотворением:
Огромное спасибо автору плэйкаста - Иринушке!
http://www.playcast.ru/?module=user&userId=203635