шлыков селиверстов

Алендеев
каждый свой день наверстываю,
что в пиджаке силиверстова
не по размеру сшитом
выцветшем в кадре пестром
легче, чем в майке шлыкова,
лучше чем можно выжать
да из того же острова,
что не способен выжить
шлыков без селиверстова