Самая лучшая. Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Я не боюсь тебя
И верю, как в себя.
Ты песню тихо спой,
А я послушаю.


Как соловьи весной
Летали над тобой,
И пели песнь тебе,
Что самая я лучшая.


Однажды к нам приди,
У мамы укради.
Сейчас я не её,
А сердце слушаю.


Как соловьи весной
Летали надо мной.
И тоже пели мне,
Что самый лучший ты.


Ты время не тяни,
К себе меня прижми.
Ведь птицы не солгут -
Давай поверим им.


Не зря они весной
Летали над тобой.
И пели песнь тебе,
Что самая я лучшая.


28.07.2004г