Февральская прогулка

Лунное Сияние
Еще вчера мели метели,
Морозы не пускали погулять,
А нынче вьюги стихли, улетели,
И можно бегать и хвостом вилять.

Пушистый снег на солнышке искриться
В лилово-розовых полутонах.
Летят борзые словно птицы
С улыбкой счастья на устах.


Фотография Анны Борз