Ты говори мне о любви...

Людмила Фоменок
Ты говори мне о любви...
И пусть кружится голова...
Слова пусть будут не просты...
И буду я сходить с ума
от ласки рук, объятий, слов...
И от чудесных, дивных снов, 
что будут сниться мне потом...
Весна лучится за окном...
 
Желанье пусть манит тебя,
влечет ко мне, чтоб быть вдвоем...
Ты говори мне о любви...
Хочу я в сердце быть твоем.

19.02.2012