Запрет

Татьяна Чудинова
Папа мне сырой водицы
Пить из крана не велел,
Чтобы не мог я простудиться,
Чтобы я не заболел.

Только я сырую воду
Пью, не глядя на запрет.
Почему же в непогоду
Папа - кашляет,
Я - нет!



Идея стиха принадлежит К. Булатовой